• slider1.jpg
  • slider2.jpg
  • slider3.jpg
  • slider4.jpg
  • slider5.jpg
  • slider6.jpg
  • slider7.jpg
  • slider8.jpg

Confettura di more

Ingredienti: 800 grammi di zucchero, succo di limone, 1 chilo di more

Lavare con cura le more ed asciugarle con della carta da cucina. Disporle a strati alternati da zucchero in una terrina e farle riposare per una notte. Il giorno successivo, schiacciarle e bagnarle con il succo di un limone. In una casseruola di acciaio, portarle ad ebollizione mescolando continuamente cuocere per altri 8/10 minuti, controllare la consistenza della confettura, altrimenti cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo, riscaldare i barattoli da conserva nel forno tiepido. Versare la confettura e chiudere i barattoli con tappi a chiusura ermetica. Riporre in un locale fresco ed asciutto.

Tags:

Sostieni il museo

Qualsiasi cifra è benvenuta, Grazie di cuore!



Musei etnografici

Free Joomla! template by L.THEME