• slider1.jpg
  • slider2.jpg
  • slider3.jpg
  • slider4.jpg
  • slider5.jpg
  • slider6.jpg
  • slider7.jpg
  • slider8.jpg

Polentina di castagne

Ingredienti per 4 persone: 500 g di farina di castagne ottenuta da castagne secche leggermente tostate in forno.

Bollire l'acqua, salarla leggermente e versarvi la farina facendo attenzione a non formare dei grumi. Rimestare con il frustino fino ad ottenere una "polentina". Lasciarla cuocere per circa mezzora. Si mangia con latte freddo; un tempo costituiva la cena per eccellenza.

Fonte: AAVV., Miglieglia, un tuffo nel passato, Miglieglia, 2005

Tags:

Cerca nel sito

Orari e prezzi

Aperto da aprile a ottobre, mercoledì e domenica, 14.00-17.00. Visite fuori orario su appuntamento.
Entrata: 5.- adulti, 3.- ragazzi; Entrata gratuita per i membri dell'associazione, carta Raiffeisen, carta studenti. Sconto per Ticino ticket.

Sostieni il museo

Qualsiasi cifra è benvenuta, Grazie di cuore!



Free Joomla! template by L.THEME